Palzola trionfa al concorso Infiniti Blu


Palzola trionfa al concorso Infiniti Blu

Grandissima soddisfazione in casa Palzola! Nella splendida cornice del Salone del Gusto di Torino si è svolta la premiazione del concorso nazionale “Infiniti Blu” dedicato ai formaggi erborinati organizzato dal presidio Slow Food di Gorgonzola. Una giuria tecnica composta da maestri assaggiatori dell’Onaf ha esaminato più di 90 formaggi provenienti da 35 caseifici. Fra tutti solo 5 formaggi hanno raggiunto l’ambita “targa di eccellenza” e Palzola ne ha conquistate ben due!!!!! La prima per un Gorgonzola piccante con 149 giorni di stagionatura e la seconda ancora per un Gorgonzola piccante con 115 giorni di stagionatura. Nella foto l’Ing. Marco Calzone riceve gli ambiti premi. Tantissimi complimenti a tutti i dipendenti della Palzola la cui esperienza e professionalità ha contribuito in maniera determinante al raggiungimento di questo fantastico traguardo!!!

 

+ There are no comments

Add yours